携98年水蛇腰极品女友寻三亚有缘人~

345574552 发表于 2020-9-10 11:03

第 1 页

首先感谢91,本人28,喜欢旅行,精神世界丰富(花样多)。关注91已经7.8年了,2年之前发过一次帖子,账号密码忘了,反响不错,也认识了几位志同道合的朋友,3P5P双飞活动也成功的举办了几次,但因工作较忙,就没有继续再坚持活动,玩这个还是比较随心随缘吧(中间好久找不到91地址了...)。我看大家招单男的条件都很成熟了,我也简单说下我的看法吧,因骨子里是个S,占有欲较强,大圈里也带过几个小M,经验也算丰富,不血不脏(如果有兴趣的可以单独探讨),所以喜欢这种自己女人被XX的刺激(反差感?),轻微淫妻,但是不绿(资深绿主一枚)。所以如果玩3P的话,还是看缘分,不说咱能成为哥们吧,至少我希望你是个不缺女人的主儿(共享资源有点俗了,我不缺,一起寻找乐子),纯是为了交配一样打桩,不设计点情节,这不是我要的。当然,如果你硬件条件很优秀,事少,听话,服务型的单男,我也可以长期带着你玩,之前组织活动都是房间我开好(考察环境,免得节外生枝,别人我不放心),给单男兄弟发位置,到位就开玩(近期体检报告或者品牌4病检查盒)。与有趣的人喝喝酒,聊聊同趣,在安全、隐私、健康的前提下,尽情的施放。
================================================================================= 对单男说的话:如果玩3P的话,还是看缘分,不说咱能成为哥们吧,至少我希望你是个不缺女人的主儿(共享资源有点俗了,我不缺,一起寻找乐子),纯是为了交配一样打桩,不设计点情节,这不是我要的。当然,如果你硬件条件很优秀,事少,听话,服务型的单男,我也可以长期带着你玩,之前组织活动都是房间我开好(考察环境,免得节外生枝,别人我不放心),给单男兄弟发位置,到位就开玩(近期体检报告或者品牌4病检查盒)。与有趣的人喝喝酒,聊聊,在安全、隐私、健康的前提下,尽情的施放。
================================================================================= 对情侣说的话:我的女人基本都在22-26之间,颜值身材8-9分左右(本人28),所以要玩的话,俩位的颜值要差不多,所以希望之前只过一次交换,给我的感觉挺不好的,带着一个emmmm,反正就是很不好,而且我对玩别人女人兴趣不大(真的不缺女人),或许可以尝试下分别3P、一起旅游这种玩法吧。
=================================================================================
对单女说的:如果你是个M,请自证身份,真诚相待,没工夫网上打嘴炮,喜欢网调的随便找个群,有的是什么爸爸啊、世界级S啊等着你呢,感觉对了,一卷静电胶足矣,感觉不对,十八般武艺玩一道还不如你自己自慰呢。
如果你是喜欢刺激,那么欢迎你,保证在安全、隐私、健康、不影响彼此现实的前提下一起打开新世界的大门,偶尔纸醉金迷一起买醉,偶尔世界各地走走。
=================================================================================
关于本次活动,对各位客官说的:本次女主,emmm就叫她冰淇淋,23岁白富美一枚,171.102。皮肤白皙,颜值9分,身材极品,一线B,下面干净,粉乳。感情史简单,遇到我之前口都不会,9月中旬我们会出现在三亚,希望找一位22-35之间的素质单男朋友或者情侣交流也可以:
1.时间允许,双向选择,选好之后尽量别放鸽子吧
2.能提供近期体检报告(常见性传染病+乙肝)
3.酒店我已订好,不需要你准备什么贵重的礼物,花几百吃个饭喝个酒这个能负担的起就可以了
4.身体干净,健康,别有很多豆豆那种,注意个人卫生(见面之前洗好澡,换好内裤)。
5.玩完的话,可能需要你单独开个房间睡,只玩一天哦,一共休假那么几天,要陪大宝贝不是。
暂时说这么多吧,期待有缘人,我会准备我的真诚,也希望你有点B数,不要浪费彼此宝贵的时间。
以下照片均出自本人,随便照几张以前的视频,截的图,懒得修以前的图~毕竟质量不高的我也不碰不是~
联系扣:二七零零/叁九⑤三/③⑧,请开门见山,单双,是否可以去外地,照片验证(保护隐私是基本道德,请放心)

345574552 发表于 2020-9-10 11:05

我们坐标04开头

木风口十 发表于 2020-9-10 11:15

dm121415 发表于 2020-9-10 11:28

看起来就很敏感的样子

Framcesco 发表于 2020-9-10 11:36

最后一张看起来身材很棒

charlelee 发表于 2020-9-10 11:39

支持原创

衢州小哥 发表于 2020-9-10 11:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nikezoom 发表于 2020-9-10 12:18

身材不错

zhouuijj 发表于 2020-9-10 12:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

345574552 发表于 2020-9-10 12:57

@kuge 跪求老大帮我移回原创申请。。。跪求

15867762336 发表于 2020-9-10 13:21

正好在三亚旅游,顶下兄弟

jack233233 发表于 2020-9-10 23:03

欢迎来三亚,有机会可以交流一下

QPZasd5705 发表于 2020-9-11 14:05

三亚优质单男过来顶贴,有意加V+QPZasd0617马化腾3128056902

邪惡の正太 发表于 2020-9-14 14:17

三亚单男 支持一下 希望能一起玩