我的宝贝老婆单约了!

xpanel 发表于 昨天21:40

第 1 页

我们是普通90后夫妻,感情很深厚,结婚后这么多年,感情一直没有变,交换也玩了,跟对面夫妻相处的也不错,近期有过找单男的想法,于是跟夫人交流了这个问题,她也不抵触单男,唯一要求,就是服务型的,恰好原来老婆的追求者最近偶然遇见了(人很多的饭局),我们就沟通了一下,老婆对这个之前的追求者也不太反感,因为当时楼主可能比较有魅力,这个就没啥机会了,哈哈。沟通后一致认为这个可以让老婆勾引下他,满足一下刺激的感觉嘛,因为之前有换的经历,沟通比较顺畅!中间云云不过多赘述了这不,今天就有机会了,安排好咯,他们估计现在正共赴巫山云雨呢。

水宝宝sophie 发表于 昨天21:58

回复 1# xpanel

赞!期待后续

qq443258888 发表于 昨天22:00

期待后续

xpanel 发表于 昨天22:05

有服务型优质的单吗?我想共同完成下老婆的期待!

zhouuijj 发表于 昨天22:11

支持支持 喜欢帮顶 沈阳大学生 有喜欢的可以联系我

海阔天空bb 发表于 昨天22:12

支持一下不错值得推荐要的就是真实

xpanel 发表于 昨天22:21

回复 2# 水宝宝sophie

现在我也不知道啥情况,毕竟单约,我也好纠结呢,这个单是她熟悉点的人,怕知道

xpanel 发表于 昨天22:22

回复 6# 海阔天空bb

水宝宝sophie 发表于 昨天22:26

回复 7# xpanel

让她随时告诉你进展,期待后续哈

西安品茶 发表于 昨天22:30

支持一下

xpanel 发表于 昨天22:33

回复 9# 水宝宝sophie

等她消息吧,估计现在已经操上了,估计是喝的有点多,或者操的太舒服啦,一个小时了都

招财树叶 发表于 昨天22:33

支持一下

P973637350 发表于 昨天22:39

支持一下,想看后续

xpanel 发表于 昨天22:47

后续估计很快,有兴趣的关注下吧,同好和单都可以,优质单,优先哦!

水宝宝sophie 发表于 昨天23:06

回复 14# xpanel

好啊,你们在哪个地区呀?

aa13531 发表于 昨天23:08

北京学生单男(年龄较小),支持一下。

h346862168 发表于 1小时前

收藏下,明天看后续

相关搜索